+7 (383) 263-65-03

Новосибирск
ул. Фрунзе, 5/2

Схема проезда

Играем в Игры

Еще фотографии:
Слышали ли вы когда-нибудь о серии настольных игр под названием «Dungeons and Dragons»? Эта игра – прародитель всех RPG, которые игровая индустрия по сей день выпускает и продает, как горячие пирожки. Но D&D построена на лучшем движке из когда-либо существовавших – на человеческом воображении. Никакая графика не превзойдет в красочности ваши собственные фантазии! 

Каждый игрок выбирает персонажа по вкусу. Хочешь – будь хоббитом-вором, хочешь – гномом-бардом. 

Игру проводит Мастер, жёстко контролирующий законы выбранного мира, действия всех неигровых персонажей и монстров. Он же назначает очки опыта за определённые действия игрока, или строго карает тех, кто, нарушая общий настрой игры, пытается схитрить. 

30 июля в FUNKEY hostel наша гостья Марина , мастер DnD 5 редакции, проведет приключение под названием «Сопротивление Флана» для желающих познакомиться с игрой. Ведь лучше один раз сыграть, чем сто раз услышать! 

Флан — город, в котором идёт постоянная борьба за власть. Иногда здесь создаются альянсы, но чаще всего они краткосрочны и формируются против кого-то третьего. 

И в этот круговорот втягивается ещё и Культ Дракона, секта одержимых драконами фанатиков, чьи планы гораздо масштабнее грызни за власть других смертных. 

«Заварник» мадам Фреоны для многих является загадкой. В смутном Флане это место, где люди могут не только выпить и поесть, но также отдохнуть от распрей махинаторов и охотников за властью. Это место слывёт настоящей тихой гаванью, и искатели приключений, способные вести себя тихо и незаметно, могут найти здесь работу… 

Какие приключения ждут остановившихся здесь гнома, эльфа, человека, дварфа и полурослика? 

Присоединяйтесь и узнаете!